Лето

Осень снова наступила...
Опять дожди, дожди, дожди.
А я кричу вдогонку лету:
"Меня ты лето подожди!..."

А лето просто ускользнуло,
Попробуй ты его найди.
Я знаю! Лето было где-то,
И было Солнце… теперь дожди.

октябрь, 2012


Рецензии