Сердцебиение смерти
Ты стоишь в тумане улицы,
В сердце дрожь и озноб - война:
Её ужас вот-вот подступится.
Фонарей не зажжёны глаза,
И по тени смерть не заметишь.
Тише шороха смерти гроза,
И её ты безмолвно встретишь.
Тишина, но сердце подобно грому:
Ты попал в неразрывные сети.
Боль не чувствуешь - аксиома,
А тишина - сердцебиение смерти.
Свидетельство о публикации №112103101838