Будь сегодня счастливой, не думай о завтра, прошу

Будь сегодня счастливой,
Не думай о завтра, прошу…
Мысль о будущем часто
Лишь портит счастливое ныне…
Вот, сегодня, сейчас
О любви я прошу и пишу,
Ну, а завтра, кто знает,
Желание рифмы остынет…

Здесь! Сегодня! Сейчас!
И не стану "потом" обещать.
Я могу отвечать лишь за то,
Что сегодня и прежде…
…В этот миг и уже
Приникаю к желанным плечам…
Вот они – под губами:
Как вечности пульс в безнадежье…

Если это любовь – значит,
Это сегодня Любовь,
Та, что здесь. Это - наше.
А прочее – прочь от  порога…
В этот миг ты со мной,
И я счастлив сегодня с тобой.
Ну, а что будет после -
Оставь провидение Богу….


Рецензии
Замечательное стихотворение!
И резюме ваше тоже...

Лена Апрель   24.11.2012 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.