Пчёлки
Вместо праздника в воде
Незабудкою трамвая
Смотрит сверху небосклон
Странный ветер мчится в щели
Среди улочек морских
Скользкий мальчик улыбнулся
Зачерствевший как старик
Перед долгою порою
Сразу после первых дел
Ставят пчёлки домик между
Трупом древности и тем
Что является сегодня
Гордо выправив пиджак
Одевают дом цепями
Ржавых ценностей
Новизна вечерних масок
Мнится избавленьем тем
Кто не спит осенним утром
Кто уснёт под шум дождя
Свидетельство о публикации №112103100018