Мы, конечно...
Но, забрали нас, считаю, ни за что!
Понимаю: подрались хотя бы,
Телефон отжали иль пальто.
Дозу, например, таскали в клифте,
Или во дворе разули ВАЗ,
Или нагло помочились в лифте…
Каюсь, было, но не в этот раз!
Мы содрали, типа, как афишу,
Что «ЕдРо» повесила на дверь.
Громче говори, сержант, не слышу,
Что я политический теперь?
Свидетельство о публикации №112103101794