Номер истины

  13му часу А.Ахматовой

Загоняют в угол страх
Стрелки ножницы
На двенадцати часах
крылья сложатся

Между стрелками теперь
Поле чистое
"Зеро"-Обьявил крупье-
НОМЕР ИСТИНЫ........
                2010


Рецензии