Харону

Мы не сами по себе
Мы приписаны к судьбе
Мы приписаны к законам
Паспортам,кватрирам,зонам

Мы приписаны к планетам
Солнечным и лунным летам
Мы приписаны к вращению
Грех, раскаяние, прощение....

К черту, к богу порт приписки
Флаги, лица. номера
"Эй Харон наш путь неблизкий
Нам отчаливать пора".
                2010


Рецензии