***

Когда на горизонте ты увидишь,
Что где-то рвутся паруса.
Встречать меня, конечно, выйдешь,
У пирса буду ждать тебя.

Ты посмотри! Попутный ветер,
Помог прийти к тебе быстрей.
Я ждал тебя! Во сне я видел
И торопил «Скорей! Скорей!».

Теперь ты знаешь, что порою
Душа, как парус рвется к Вам.
И лишь тебе ее открою
Смотри же! Ты ведь там!

октябрь, 2012


Рецензии