Пародия метало небо молнии свои..
Произведение: Опять синоптики готовят нам дожди
Опять синоптики готовят нам дожди
И я прошу, тебя со мной остаться
Поговорим, кА было о любви
Нам нечего сегодня притворятся.
Нам нужно время, многое успеть
Но ходики бегут неумолимо
Свеча готово пламенем гореть
А тлеет почему-то терпеливо.
Вода стеною падала с небес
И отрезала к прошлому дорогу
В краю твоих несбывшихся чудес,
Я не спеша, прокладывал дорогу.
Листало время снова календарь
Сменялись дни на поприще надежды
Я для тебя, всего лишь был бунтарь
Хоть в отношениях, как и прежде нежный.
Метало небо молнии свои
Грохочет гром, ища себе отраду
Поговорим, быть может о любви,
И в ней найдем, опять свою награду.
ПАРОДИЯ Метало небо молнии свои..
Вода стеною падала с небес,
Тебе пути от дома отрезая.
Застыл я в предвкушении чудес,
Надеялся войти в «ворота рая»..
Листало время снова календарь.
Я изошел весь соком ожиданья..
С небес катилась наземь хлябь и хмарь,
Гася в тебе все смутные желанья..
Всё осознав, я начал бунтовать,
Хотя я по натуре крайне нежный.
Спиртное выпил и сломал кровать,
С тебя сорвал все верхние одежды..
Метало небо молнии свои.
Я за тобою бегал по квартире,
Жалея, что тебя не напоил,
Когда внимала ты любовной лире..
Грохочет гром, сверкает всё кругом,
Стол огибаю, главную преграду.
Уже раз двадцать обогнул весь дом,
Но ускользает с криками отрада..
Свидетельство о публикации №112103101720