Да уж бросил давно...

==========================================
******************************************
Снова снег позёмкою стелется
По дороге моей домой.
Я подумал,что что-то изменится
Этой осенью,или зимой
======
Может быть постригусь в монахи?
Но уж брит и давно наголо,
Может "охи" сменю На "трахи"
Боливара на помело...
======
Полечу по горам,по долинам и
И пугать буду мирный народ,
Иль на юг с журавлиным клином
Потянусь,если вдруг "повезёт"
======
Кто там встретит,опять обнимет
Чья рука разведёт костёр,
Или сердце моё остынет
Среди южных холодных гор
======
Но давно не тоскую,не плачу
И позёмку и холод люблю
И монету свою "на удачу"
Бросил вверх и уже не ловлю...
=============================================
**********окт.31***2012***


Рецензии