Раскаянье алкаша - психопата

Слово - это не птица,
не воротишь в гнездо,
даже, если напиться,
не забудешь про то,
как ругался напрасно
(чертов пьяный разгул)
и теперь не на "ясно"
мой барометр в мозгу.
Утром кралю припомнил,
как ее оскорбил,
ей теперь я не ровня,
для нее я - дебил.
Жизнь черна, словно вакса,
со вчера в кабаке,
а когда-то был плаксой,
только то вдалеке,
как чернильная клякса
на тетрадном листке.


Рецензии