Дети-Ангелы
Где рождается сущее в вечности вод
Души наших детей набирают с собою
Капли яркого света, чтоб чистить народ.
От болезней и скверны несут исцеление,
От пороков и слабости освободят
Дети-Ангелы - наше земное спасенье
Дети Нового мира - любви звездопад!
Там, где Солнце учило Природу смеяться,
Из источника радости смех зачерпнув.
Дети-Ангелы - нашей Вселенной богатство
К нам спешат, прямо с Неба на Землю шагнув.
Только правду и чистые чувства с собою
Принесут, чтобы грязь на планете убрать.
Вдохновленные чистой и светлой любовью,
Мир унылый прощеньем начнут исцелять.
Там, где радугу в краски раскрасили капли,
Где закат превращается в чей-то рассвет.
Неожиданно низкие чувства иссякли,
То, что ранило раньше - того теперь нет.
Дети-Ангелы взяли тепло в свои руки,
Чтобы тем, кто замерз бескорыстно раздать.
Эти дети очистят планету от мУки
И научат любить и хотеть процветать!
Свидетельство о публикации №112103101692