Вы посланы судьбой...

Небесный   свет   из  ваших   глаз
Прольётся     с  утренней   звездою
Я   повторю   в   который   раз
Мадам,   вы   посланы   судьбою.

И  вновь   пишу   я   между   строк.
Вы   притягательно  прекрасны
Вы  мой   кумир,  мой   грех,  мой   рок
Как  вы   чарующе  прекрасны…

Ужель   мечтал    когда – нибудь ?
Писать  вам   трепетные   строки
Склонивши   голову  на  грудь
В   ночи   под   светлою   луною…

Пишу,   к  вам   чувства  не  тая
И   жду   то  чудное   мгновенье
Когда   вы  будете   моя….
Вы  мой   источник   вдохновенья….


Рецензии