Ребус

По конституции  хозяин -
В своей стране  простой народ.
На деле все   наоборот,
Как исключение изправил.
И смех и грех,  исплошь и рядом
Ведь мы как ребус для врага –
Хозяин  светит  голым задом
И бриллиантами слуга


Рецензии