Я

Краеугольник бытия!
Я-Завершение творения
Света отбрасывание тенью
Как осознание себя.

Я это первородный грех
Я-Раздвоение сознания
На лапы чувственных утех
И крыльев белых покаяния

Я- замыкает алфавит
Омега все в себе хранит
Я-Память бога во вселенной
И мы для этого рождЕнны,
Мы люди есть напоминание
Создателю что он в сознании
Что он по прежнему живет....
Ну или все наоборот-
Чтобы мы вспомнили себя
Господь собрал все в букву Я

                2012


Рецензии