М. Врубелю. Шестикрылый серафим

Две спелые черешни
Побитые дроздом
В твоих глазницах!
Стальные клешни
Взгляда цепкого.Дурдом
Является и снится...
Бог мой,да ты и есть та птица
Что суть дала глазам моим-
Проклюнула зеницы....
Я шестикрылый Серафим!
Сошел полярною зарницей
На темя позолоты легкой нимб.....

              2011


Рецензии