Я теряю себя

Я теряю себя так мучительно муторно долго,
Как теряют невинность в руках чужих неумелых
И кора прорастет на луну раздирая тело.
А прививки мне ставят всегда исключительно в холку,

Заливая тягучую манку в сердечную скорость
В складку между большим и указательным точно.
И брови нависнут балкой кривой потолочной,
А губы набухнут обидой: какая вам корысть?

Забирать, отпуская на радугу, с содранной кожей,
Выдирая пальцы нервически, пачкаясь кислотою.
Благодарна я буду какому там есть настою,
Который исправить мне сердце мое поможет.


Рецензии