Когда тебя...

Когда проснулась безусловная Любовь!
И заполняет, всё твоё пространство.
Блаженство жизни познаёшь, найдёшь!
Прекрасное и чистое своё! И постоянство...

Рождения внутри себя тепла, контроля тела.
Свободу крыльев, просто обрела.
И миг тот, зафиксировать сумела!
И тихое блаженство - не одна!

Ты - это я!!!Я это - Ты!!!
И ароматом роз наполнен воздух.
Картина необычной красоты...
Живёт в тебе, всю пустоту заполнив.

Самодостаточность и ожиданье встречи,
Где безусловно... всю отдашь себя.
Блаженства шаль, укутает нам плечи...
В Душе родится Новая заря! Тебя Любя!

До встречи!
Прекрасная,что ждёт меня-Судьба!
Мой Мудрый Солнышка Свет! Привет!!!
Твой луч пробился, через тучи лет.
И это для тебя уж- не секрет...
Со мною рядом Будь! Всегда!
Люблю Тебя!!!
Твоя Любовь-Сознанья!!!
 


Рецензии
Милая Любушка.
Потрясающе написала.
Спасибо тебе, Солнышко.

Светлана Полыгалова 2   01.11.2012 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

С теплом,Любовь

Любовь Прибыткова   01.11.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.