Влюбился

Господа, без нервов я не болен,
полон сил, решимости, поймите:
Я влюбиться очень нынче волен,
вы не смейтесь так, вы не спешите..

Господа, ну право, я не ирод,
дьявола во мне вам не найти!
Отчего же сделали вы вывод:
что с любовью мне не по пути?

Господа, коллеги, я прошу вас,
поддержите мой ослабший ум!
А иначе, в сей же равен час,
подниму я пляски тут и шум!

Господа, я право в вашем слове,
не нуждаюсь и согласие свое,
не держите, братцы, наготове,
вы обычное тупое воронье!

Господа, прошу не обижайтесь,
ах, однако мне и наплевать!
Просто ничего не опасайтесь:
дайте мне мечту мою поймать!

Господа, глаголить сколько можно?
Сколько можно времени терять?
Мне признаться ей уже не сложно,
мне ее нельзя уж потерять!

Господа, спасибо за внимание,
я пойду, а вы, ну как хотите!
Радость вам или разочарование,
я откланяюсь, а вы меня простите.


Рецензии