Прошлому...

Разорвалась цепь много лет назад,
Только ниточка от тебя ко мне.
Извини, что я не прошла обряд
И ушла на свет, к той своей весне.

Где нет лжи и ран, и твоих измен,
Где не надо жить в бесконечной тьме.
Все, что было там - все забыто, тлен,
Не смогу я вновь жить в твоей тюрьме.
2012


Рецензии