тебе, мама

а я тебя люблю. мам, ты веришь мне, нет?
конечно не веришь, я знаю.
ты редко слышишь людей в целом, в том числе и меня...к сожалению, я это уже, кстати, даже нормально воспринимаю.
половина жизни прошла рядом с тобой, но увы, только на этих цветных фотографиях...
они мне дороже всего сейчас,
я прошу тебя верь мне, на этот раз я не вру!!!!!!
и вся наша жизнь - это сплошная фильмография....
кадры, нарезки фильмов которые врезались в мою память осколками прожитых до боли моментов,
я помню всё...и хорошее, и плохое, без каких-либо разграничений этих фрагментов...
не забирай только у меня надежду хотя бы на один день стать с тобой самыми-самыми близкими! давай мы просто молча побудем рядом!
я обещаю!!
всё без ссор, без криков, я прекращу умничать, доказывать какая я взрослая, да!!!я прекращу плеваться этим глупым подростковым ядом!
пожалуйста...и пусть это ничего не изменит, то что я в плохом свете перегорающей лампы, вывожу кривыми буквами строчки которые ты наверное ещё не скоро сможешь увидеть,
и что я не совсем трезвая и пишу походу с ошибками, прости меня за мою тупость, я никогда не хотела тебя обидеть...
и даже если завтра не упадет небо, не умрет наш Президент и вдруг белым не станет Обама,
и пусть я такая вся жесткая и грубая...это по глупости, прости...
ну ты же знаешь...
я безумно люблю тебя, мама... :*


Рецензии
Расстрогало до слёз...
Мама так же искренне и горячо любит Вас! Вы сами это знаете. И понимание придет.
Я знаю, что говорю. У самой взрослая дочь

Олеся Михайловна   24.11.2012 20:28     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное, я надеюсь когда-нибудь мы все же найдем с ней общий язык.

Анжелика Семерикова   25.11.2012 01:01   Заявить о нарушении