***

Мое тело лежит без движенья,
А мой мозг отошел от меня
Он охвачен своим размышленьем
И не думает чего хочу я.
Его мало заботят боли в груди
И направленные мысли жить
Озабочен он мыслью обиды
И хочет вокруг он всем отомстить.
Даже разум ему не стена
Не припятствие добрых советов
И ему все равно, что я жизни полна
Он хочет закончить на этом.
Мне тяжело его обуздать,
Пыл мозга грядущий во мне,
Та цепочка картинок которых дает,
Не приснилось б врагу и во сне.


Рецензии