Скучаю

Я скучаю я очень скучаю
По тебе ,по гдазам,по улыбке.
Да, ты можешь конечно сказать
Что любовь моя просто ошибка
Но от этого вовсе не легче
Сердце биться тише не станет
Ведь стрелою Амура пронзило
В этот раз глубоко й очень метко
И я знаю что это надолго
Ведь стрела еще в сердце таится
И из горькой чаши разлуки
Мне не мало придется напиться
Ну а если до дна уж достану
Ты не бойся хмельною не стану
Если так написала судьба
И вторую я выпью до дна
Но конец у всего есть на свете
Дни разлуки не вечные эти
Солнце всходит ,заходит опять
Я тебя не хочу потерять
Ну кого же спросить? Кто ответит?
Сколько длиться дни будут эти?
Ах судьба моя сладкая - где?
Но ведь главный вопрос не к тебе
А он в том- что ответишь ты мне!


Рецензии