Все былое снегом замело

 
Медленно  кружится  белый  снег,
Заметая  в   прошлое  тропинки…
Непременно  ждет  тебя  успех,
Пусть  сейчас  твоей  любви  поминки….
Вы  расстались – знать, так  суждено,
Видно, не  твоя   он  половинка…
Все  былое  снегом  замело,
И   уже  не  видно  ни  травинки…
Непременно  радость  тебя  ждет,
Непременно  будет  в  жизни  счастье…
Скоро  вот  наступит  Новый  год
И   развеет  прошлое  ненастье…
В  жизни  так  бывает  иногда:
Рушатся  построенные  стены,
Рушатся  дома  и  города –
Новые   возводят  непременно!


Рецензии