Прозрачная стена

Фотография автора.

Музыка: Falling Up


Две медали
Одной стороны
Одинаково просты
Как чужие – родны.

Оборотно равны -
Различить нельзя
Но такие другие внутри
Соединить нельзя.

Всегда в стороне,
Одни за стеной,
В пустоте,
Где нет никого и нигде.

И можно ладони
За стеклом сложить:
Так прозрачно,
Но так далеко…


Рецензии