А знаешь, чего бы я хотела милый?

А знаешь,чего бы я хотела милый?
Невестой стать и быть любимой
Тобою лишь одним всегда.Пусть
Восходящая звезда сияет нам во все века
И чтоб по близости река, у дома нашего
Плыла. Горел камин во мраке ночи
А рядом с нами сын и дочка.
Как два бутона, два цветочка.
И опускаясь тихо ночка
Рассыпала любви кусочки
А мы их вместе собирали, в кругу
Родителей, друзей, родных
Ведь как же наша жизнь без них
И наши все рассветы и закаты
И кофе утром на моей кровати
Букеты роз, охапки звезд,свечей
Романтика сиянье. Катание на лошадях
В саду. И в сотый раз скажу:
«Тебя люблю!»
И буду я кормить тебя вкуснятиной
Ты будешь чистым, глаженым,
Опрятненьким. Тебе все песни буду Посвящать.
Писать стихи и просто
Восхищаться-тем что у меня есть ты.
И ради вас-не смею я сдаваться.
Буду скучать если тебя не будет рядом
И провожать,если уедешь далеко
Своим влюбленным и волшебным взглядом
Ты Ангел мой,ты в сердце глубоко!


Рецензии