Не молчи

Ты не молчи. Поговори со мной.
Согрей мое израненное сердце
Давно были затеряны ключи
От моей тайной и укромной дверци
А ты, наверное, случайно их нашел
И подошли они так быстро ,как ни странно
Открылись дверци,щелкнуло в груди
И ты навек остался там  уже ,наверно,
Ведь тот кто любит может все простить
Предательства, обиды, расставания
Но никогда!Не сможет он забыть!
Свою любовь и тайные признания.


Рецензии