Моя прекрасная Елена
А под небом краше нет цветочка.
На душе теплей и сразу легче,
Только вспомню о тебе я, дочка.
Хоть теперь встречаемся нечасто,
В мыслях у меня ты неизменно.
Ты – мое улыбчивое счастье,
Названное мной когда-то «Лена».
Пролетают годы незаметно.
И в один из дней возможна «точка».
В мир иной отправлюсь я, конкретно,
Но останется на свете дочка!
Смертны люди, ну а жизнь – нетленна.
Никогда не оборвется строчка.
Есть она – прекрасная Елена,
Навсегда моя родная дочка!
Свидетельство о публикации №112103101521
Мы живём ради них, своих детей и внуков...
Внуки, дай Бог, ещё будут, а пока я не бабушка, увы...
Стих - замечательный!
Обнимаю, люблю, целую!
Галина Римская 14.01.2013 15:38 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 14.01.2013 17:30 Заявить о нарушении