Гномиада
Встал и без зевоты тут же за работу.
Он куёт для лета алые рассветы,
Поливает нежный из ручья подснежник.
Сколько у него забот знает лишь лесной народ.
Дружат с Гномом все жуки, мухи, пчёлы, пауки.
Так живёт дружище Гном. У него отличный дом.
Стены пауки сплели окна есть, но нет двери.
Нет у Гнома ни гроша, он не ищет барыша.
Жизнь, как песня, хороша, словно солныщко душа.
Свидетельство о публикации №112103101502
Спасибо!
Надежда Грищук 21.12.2013 09:52 Заявить о нарушении
Александр Волосников 2 23.12.2013 10:40 Заявить о нарушении