Не убивайте вы любовь
Вдруг зародившую когда - то!
Она вернётся к вам
Большой и горькою расплатой!
Не убивайте вы любовь.
Живите просто и достойно.
Ведь жизнь так коротка!
Убегают в прошлое года...
31.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112103101490