***

это жутко холодная осень, небо будет нещадно плеваться дождями...
и давай про бога забудем, и уже никогда у него ничего не попросим
(прости, забыла, ты же и так не веришь...)
а я тогда просто перестану считать расстояние, в каких-то пару кварталов, бесконечными днями...
впрочем, это уже совсем не важно,
пойми только правильно, мне немножко тяжело постоянно скучать
не знаешь, кто придумал эту глупую фразу "я без тебя не могу" ??
бред, что я несу...
да мне иногда так хочется просто орать!!!!
от невидимой боли, что впивается в голову тупым концом невидимой палки и четкой дробью по вискам, как молотком!
ну признай наконец, что я истеричка,
хотя...давай оставим лучше это...да, наверное лучше потом...
а пока я приблизительно распишу дальнейшие события:
ещё буквально каких-то чуть больше пол года и ты пропадешь из этого города и ничего тебя не будет здесь держать!
блять.
мой хороший...да так даже люди не ждут своих поездов прибытия!!!
понимаешь!!!!как я жду, когда смогу хотя бы увидеть тебя...ну вот.опять...........
и знаете...а самое смешное то, что он даже не знает о степени моего к нему сумасшествия.
ну да, вот так.
изображаю из себя недотрогу, только в его руках предательски таю и плавлюсь, как китайский пластилин.
и психика у меня уже на грани стихийного бедствия,
но.
скоро.
крышу сорвет.
окончательно.
я скажу.
честно!
и перестану придумывать галерею из ненужных картин....


Рецензии