Прошли, прошли младые годы...

Прошли, прошли младые годы,
Ничто не светит впереди.
И только призраки свободы
Рыдают горько на груди.

Нужны афро… э-э… дизиаки
Уже. И горек счастья сок.
Считают знаки зодиака,
Сколь на меня пойдет досок.

Ужель, ужель… Ах! Было, будет,
Вперед, вперед – к кромешной тьме…
Давал. И знал, что не убудет.
И было – кто-то дал и мне.


Рецензии