Космический собеседник

   КАЧЕСТВО ЭКСПЕРИМЕНТА.
          * * *
-- Представь себе такое Диво:
Вы - оба - с  Ним – одно Огниво!
От вас взрываются сердца!
Вам отдаются – до конца!
    Не спрашивал сорбент сорбента
    О дозволении "войти"!
    Вы = – Качество Эксперимента
    ЕГО Очувствованности!
Гуляет, льётся в тебе Он,
Осознавая, что влюблён….
Причина чувства не ясна….
Виной всего… – "Картина Сна",*
    Где каждый – лишь – Потенциал…
    Цветист, Сознателен, Немал!
    Лоялен, но… не посвящён…!
    Лишь в Осознание влюблён, но не смешон!
          ***  ***
Для Жизни вас Избрал Создатель –
Великий Тонкий Наблюдатель –
И... Сотворил Потенциал,
Чтоб, Сея Жизнь, - Везде летал,
    Чтоб подавал во всём Пример,
    Чтоб, как Духовный Инженер,
    Мог выражать словами Цель...
    И Глубину познав, и Мель!
И, чтоб друг в друге Растворенье
Пересказал, как Сновиденье.
Чтоб научал Любить Исконно
И улыбаться - как Мадонна….
    Чтоб понимали с полуслова…,
    И множество всего такого,
    Что усложняет перевод….
    Недилетант меня поймёт!
           ***  ***
-- О! кто ты? Друг или злой гений?
Скажи! Признаю без сомнений
Твой статус, имидж, внешний Вид –
Ты – Сущность? Местный Индивид?

Ты – моё внутреннее "Я"?
Глубинное моё Сознание?
Иль сложная ЛЮБОВЬ моя?
Иль просто – Крик непонимания?

Ответь! Мне дорог каждый час!
Я – в ожидании избавления…
Здесь, на Земле, – не Там, у нас!
Мир этот гибнет от растления….

Ну, что молчишь? Ты – это - Я?
Иль я не всё ещё сказала?
Благодарю за связь…, Любя!!!
И убираю своё "жало".
              ***
 СНОСКА: * "Картина Сна" - \Воспоминания
о Вхождении в Бытие из Небытия \.
                АКЦЕПТОР -   = АЛИРА = 
1 сентября 2011год. 20:24
 
АЛИРА НОВОМИРИЯ


Рецензии
КЛАСС! АЛИРА, ты гений, твои произведения не обыкновенны,ЯРКИ, ТОЧНЫ.
АЛИРА, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ. УДАЧИ ТЕБЕ, И ПОПОЛНЕНИЯ НОВЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ СВОЮ СТРАНИЧКУ.
ШЛЮ ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО, ГАРМОНИЮ, ЕДИНЕНИЕ, СВЕТ.
МАЙЯ.

Настоящая Майя Жлобицкая   27.11.2012 21:15     Заявить о нарушении
МАЙЮШКА, ТВОЯ ПОХВАЛА МЕНЯ НАСТОРАЖИВАЕТ...))
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - БЛАГОДАРЮ, ДРУГ МОЙ!
ДОБРЫХ ТЕБЕ ВСТРЕЧ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ
ГОСТЯМИ ИЗ КОСМИЧЕСКИХ ПРОСТОРОВ!
..............................= АЛИРА =

Алира Новомирия   28.11.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.