Бой с коррупцией

Нам не дают дышать,
Мы так устали от коррупционной жизни
Нас душат каждый день рублем
А кабинетами пытаются унизить

Все говорят систему не сломать
Она как механизм швейцарский
Но все равно мы постараемся убрать
Системные подходы ихнего ЕДИНСТВА

Мы будем биться до конца
Пока течет по жилам нашим кровь
И не сломаемся как стены у Кремля
Пусть даже пред коррупционным строем.


Рецензии