Мы

Час тридцать девять.
И ты давно уже спишь.
Хотя, нет, на вряд тле.
Ведь у нас разница в два часа.
Я - Киев, ты - Москва.
А может просто Россия.
Бред, знаю. Но скучаю безумно.
Скажи, где обещанные крылья?
Что б прилететь к тебе...
Обнять, поцеловать. Забрать себе
Тебя. Всего и навсегда.
Упрямая я, да.
А ты забей.
Как забивал всегда.
Ты ведь не видел недостатков
Никогда ни в чем не упрекал.
Всегда писал так сладко..
Твои слова дарили жажду жить.
Летать, мечтать, любить.
Так просто и наивно...
И глупо, и ванильно.
Да пофиг... Это же мы.
Нам можно все.
Это наши мечты.


Рецензии