По листьям, по веткам

 С благодарностью, Вам,
Елена Константиновна Мочалова,
 Сергей Йикцирб.

 По листьям, по веткам, истории меткам,
 Ведут нас с тобою года,
 И в память как в заводь, мы ходим посватать,
 Ушедшие вдаль времена,

 Туманы, туманы, всей жизни дурманы,
 В объятиях ночи земля,
 И нет в нашей крови той страстной любови,
 Которую прячет слеза,

 Густые печали, кричали и звали,
 Но не повернуть нам назад,
 И сердце играет, мотив не скрывает,
 Без всяких душевных наград.

 А жизнь как птица, удач вереница,
 И рядом поля неудач,
 Кружится, кружится, и ночью нам снится,
 Любви нашей первой калач!


Рецензии
Любовь получишь калачами,
Когда не спишь ты с ней ночами,
И утром,не смыкая глаз,
Калач жуешь и пьешь с ней квас.

Евгений Головин   03.08.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.