нет здесь не так...

Нет здесь не так как я хочу ,
Нас распирает здесь от злости ,
Привыкли мять друг другу кости
Я не хочу, но я молчу .

Лечусь от новой, злой любви ,
От новых, разных обещаний.
Я не умею, но прощаю ,
Болею, не показывая вид .

Нет здесь не так и все не то
И сердце к сердцу не для нас ,
Мы бездна опустевших глаз,
Мы выставляем все на торг .

И мы опять с тобой в делах ,
Как будто мы, совсем не эти -
Которые взлетают, светят
Простые бренные тела .


Рецензии