Облом
Совал, пыхтел - потел, совал
Его я чуть не поломал
Засунул я его в последний раз
И с силой провернул, чёрт!
Обломался!
Замок какой тот сделал НЕГОДЯЙ?
И кончик от ключа в замке торчать остался
Придется к мастеру идти
и делать новые ключи...
Свидетельство о публикации №112103101300