Полуправда
Полузабытое воспоминание.
Наполовину припудрено временем
В горле застывшее полупризнание.
Полуживая, не то полумёртвая
Вера моя на полу позабытая,
Шерхлыми стенами лжи недотёртая,
Полуботинками правды избитая.
На полпути от тебя да в отчаянье.
Словно вином упиваюсь сомненьями.
Ты не убил, но надрезал запястья мне.
Вся истекаю дождями осенними.
Чай недопит. Половина четвёртого.
Всё в моём сердце разбито, разделено,
В полутонах полумраком нечертано.
Только лишь боль разделить мне не велено.
Свидетельство о публикации №112103101280