Для чего я такой...

Для чего я такой чувствительный?
Если б знали вы, как обременительно.
Знали б только вы, как расточительно!
Себя тратить на все незначительное.

Как смотреть, и как чувствовать ноты.
И до судорог, до блевоты.
До последней до самой квоты.
До хлопка по плечу: "Ну что ты?"

Я не знаю, зачем я чувственный.
Если все, что вокруг искусственно.
Если та, что рядом без устали,
Может мне говорить обузданно.

Ведь нельзя отдаваться без отдыха.
Каждый день стрелять в цель без промаха.
Пить друг-друга, давать без остатка.
Одиночество копит сладкое.


Рецензии