Осколки сердца

Узоры слов, что плачут ни о чём...
Безумье перекошенных картин...
И даже если небо не при чём...
Мы снова в бесконечность улетим...

И будет снег...пристанищем души...
И будут слёзы устилать нам путь...
Но ты меня в разлуке не ищи...
Когда всплывает утешеньем муть...

Раскромсаны сердца по потолку...
И на полу осколками горят...
Совсем неважно на каком веку...
Нас звёзды друг для друга сохранят...


31 октября 2012


Рецензии
Послушай
PATRICIA_KAAS_-_CEUW_QUI_N_ONT_RIEN
так в тему звучит(мне кажется)

Олег Дождевич   10.11.2012 19:04     Заявить о нарушении
аха...слушается...)))

Полёт Над Скалами   10.11.2012 20:48   Заявить о нарушении