Не перестану

Я носила тебя на руках,
Тяжело было, но я терпела.
Забываясь в нелепых мечтах,
Потерять тебя я не хотела.

Просыпалась - а рядом был ты.
Расставалась,но ты был со мною.
Воплощая в реальность мечты,
Укрывая от скуки рукою.

Все прошло. Тебя нет. Я одна.
Но тяжелым крестом давит грусть.
Вместо сердца - одна пустота.
Разве жить стало легче ? - Ничуть!

Серой тенью брожу в темноте,
И, уставясь в потухшие окна,
Мне встречаются лица не те.
Ненавистною стала свобода.

Где ты? Как ты?-Не знаю. Но ты
Сам просил :"позабудь!"- я пытаюсь.
Тебя прячу подальше в мечты,
Сожалея,рыдая и каясь.

Я забуду тебя,отпущу.
И писать, и звонить я устану.
Да, я дальше так жить прекращу.
Но любить тебя не перестану!


Рецензии