Ты, или Вечность?
Или поручнем, чтоб опереться.
Я и сам опереться не против,
Только лучше быть домом для сердца.
Я всегда благодарное ухо,
Я и доброе слово, обычно.
Пусть не очень-то сильный я духом
Мне утешить кого-то привычно.
Только лучше всегда подзадорить,
Чем плечо для слезинок подставить.
Рассмеяться и обнять друг друга,
И хорошую память оставить.
Можно радость былого лелеять.
Прозой день начинать, как обычно,
А потом, как-то раз тебя встретить,
И оставить в прошлом все личное.
И теперь не пойму сам себя я.
Что важнее мне: Ты, или Вечность?
От Тебя я узнал свои роли,
И теперь мой путь – бесконечность.
И не важно, что будет со мною.
Я согрею того, кто мерзнет,
Дам воды я тому, кто жаждет
И от ветра, наверно, укрою.
Вечность примет, надеюсь, труд мой,
Если я, все-таки, что-то стою.
24.01.09
Свидетельство о публикации №112103101195