Всё вокруг продумано и внятно...

Всё вокруг продумано и внятно,
И до мелочей предрешено,
Только осень как-то неопрятно
Сыплет в окна белое пшено,

И свежо просвистывает ветер
Где-то в щель фрамуги,за трубой...
День,который я и не заметил,
Вдруг испепелился сам собой,

Не оставив даже ни полслова,
Ни обыкновенного следа...
Значит,завтра мне придётся снова
Жить из ниоткуда никуда,

Захламляя съёмный закуточек
Книжным бытиём до потолка...
Всё вокруг продумано до точек,
Но не объясняемо пока.


Рецензии
Иногда оно и потом необъяснимо - просто смотришь, что дальше будет. Чудесно написано!

Нина Макарова 4   05.05.2014 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.