О Херсоне
Гладкий камень.
Город наш не озабочен –
Отдыхает.
Тень сомнений на процесс в нем
Не бросаю.
Каждый называет так, как хочет
Город – Раем.
Верь, не может быть он
Широко шагаем.
Хоть не трепетен, но чист –
Ветрами обдуваем.
Резвые столицы лишь мечтают
Насладиться упоеньем этой томы.
Сладко время умирает,
тает,
тлеет,
не сгорает
Здесь в Херсоне.
26.07.02.
Свидетельство о публикации №112103101150
Юрий Шапиро 13.11.2012 21:09 Заявить о нарушении
Максим Ретивой 14.11.2012 01:17 Заявить о нарушении
Юрий Шапиро 18.11.2012 00:39 Заявить о нарушении