Love is...

   Любовь это не секс и цветы. Любовь это блеск её глаз по утрам,
это милая улыбка на её лице, это тепло и счастье которое она дарит, не прося ничего взамен.
   Для любви не нужно сильных затрат или действий, иногда достаточно прикосновения её нежной руки.
Одно прикосновение, и появляется смысл жить,
тебя наполняет энергия которую ты не в силах сдержать или объяснить,
появляется ощущение что ты можешь всё, и ничто тебя не остановит.
   Ты замечаешь и радуешься каждой мелочи,
всему тому на что бы ты раньше даже не обратил внимание.
   Ты счастлив... Как жаль что такое пишут обычно те,
кто не ощутил это на себе, те у кого в сердце холодно и сыро,
 те кто не живут а существуют, идя по улицам как тень.
 К сожалению я тоже средь них...
Возможно когда-то я почувствую всё то, что я описал выше,
но а пока... пока мне просто холодно этой осенью,
 и дай Бог чтоб душа окончательно не замёрзла этой зимой...
За окном тихо шумит дождь, такой красивой Одессу я ещё не видел...
Спасибо вам за внимание, если конечно кто-то это прочтёт...  valentiin...

31.10.2012


Рецензии