Ангел-хранитель
Устал от работы ужасной такой,
Влетая с утра в мое эго безмерное,
Он выбраться хочет, трясет головой.
Он весь покалечен в царапинах, шишках,
За те происшествия в которых Я был,
А все удовольствия малые слишком
Я эгоистично в себя поглотил.
Но ангел не бросил и ангел старается,
Поможет везде где за мной уследит,
Со мной он когда тело от боли валяется,
Со мной когда радость глаза мне слепит.
Свидетельство о публикации №112103101130
зная тебя..да, думаю твой Хранитель частенько за тебя отдувается)
но, стих красивый)правда)
Том Рейджен 05.11.2012 02:31 Заявить о нарушении