***
Эти стервы раздраженные.
Эти песни вдохновенные.
Эти мысли пленные.
Эти выстрелы контрольные.
Эти крики "Не больно!".
Эти пятна кроваво-красные.
Эти жертвы напрасные.
Эти пиршества безумные.
Эти взрослые неразумные.
Эти дети непосредственные.
Эти скалы отвесные.
Эти книги мудрые-мудрые.
Эти схожести с сахарной пудрой.
Эти вечные повторения
далеки от стихотворения.
Свидетельство о публикации №112103101115