Бред
Который день сижу без дела,
Снова ложусь Я спать с утра,
Снова встаю когда стемнело.
Я прожигаю жизнь и трачу время,
Пытаюсь жить, но идти перестал.
Как странно, жить - такое бремя,
Как будто старым разом стал.
В кругу друзей еще терпимо,
Терпимо когда слышу их,
Но вот я дома, веревка, мыло
И смех мой звонкий так быстро стих.
Кто Я? Зачем Я нужен миру?
Имеет цель жизнь или нет?
Сожгу словесную свою картину,
А пепел кину в коробку "бред"
Свидетельство о публикации №112103101112
Минкова Анна 13.12.2012 23:45 Заявить о нарушении