Лучшие друзья
Они всегда поймут твои маршруты,
Они всегда тебя поддержат,
И не дадут тебе упасть,
И боль твою они разделят,
Ведь часть тебя смогли украсть.
Они всегда тебе помогут,
Души заполнят пустоту,
И ты найдешь свою дорогу,
Что недоступна никому.
И лишь друзья ее увидят,
И лишь друзья ее поймут,
И только им ты сможешь верить,
Они уж точно не соврут.
Без них ты жить не сможешь точно,
Если останешься один,
И пусть все получилось не нарочно,
Сожрет тебя жестокий мир.
Сожрет и не посмотрит на мечты,
Что где-то там,внутри,хранишь,
Которых ты безумно жаждешь,
Что снятся ночью,когда спишь,
Из того, что наверху написано правдиво,
Запомнить нужно лишь одно:
Друзей впиши в себя курсивом,
Своих друзей,а не пантов.
Ты их цени как жизнь свою,
И никогда не продавай,
Не за любовь и не за деньги,
Цени и просто не теряй.
Свидетельство о публикации №112103101092